mit Schafskäse, Pistazien, Basilikum, Knoblauch, Estragon und Olivenöl.
mit frischer Minze, Petersilie, Frühlingszwiebeln, frischem Dill, Limetten, Paprikamark, Granatapfelmelasse, Olivenöl und Rapsöl.
mit Ezine Käse, Izmir Käse, Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Paprikamark, Tomatenmark, Basilikum, Knoblauch, Thymian, Olivenöl und Rapsöl.
mit Tomaten, geröstete grüne Chili, geröstete rote Chili, Zwiebeln, Limetten, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl, Rapsöl.
mit Spinat, Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, Rapsöl, Salz und Pfeffer.
mit Mangold, Joghurt, Knoblauch, Olivenöl, Rapsöl, Salz und Pfeffer.
mit Couscous, Tomaten, Petersilie, Rapsöl, Olivenöl und weißem Balsamico-Essig.
mit Hähnchenbrustfilet, Äpfeln, Joghurt, Orangensaft, Cashewkernen, Senf und Petersilie.
mit Orangen, Hirtenkäse, Olivenöl, Petersilie, Chili und Minze.
mit Räucherlachs, Senf, grünem Spargel, Apfeln, Honig und Kräutern.
mit Algen, Sesam, Olivenöl und Granatapfelmelasse.
Gegrillte Oliven
geröstete Aubergine mit karamellisierten Zwiebeln und fein gehackten Tomaten..
veganer Käse aus fermentierten Cashewkernen mit Trüffel ca. 90 gr..
veganer Käse aus fermentierten Cashewkernen mit Kurkuma ca. 90 gr..
veganer Käse aus fermentierten Cashewkernen mit schwarzem Knoblauch ca. 90 gr..
Hähnchenbrustsalat Mango Kokos mit Rucola verfeinert..
Der starke Geruch nach Beerenfrüchten und die leichten Tannine bieten einen milden Genuss, ein Rotwein mit mittellangem Körper..
Öküzgözü zu Deutsch ( Bullenauge ) ist ein trockener und kräftiger Rotwein. So groß wie Bullenaugen sind die Trauben dieser nur in der Türkei zu findenden Rebe. Dunkle Beeren, Kirschen, würzige, teils orientalische Noten, milde Gerbstoffe und ein intensiver Geschmack, zeichnen diesen Wein aus..
Die Aromen nach Waldbeerenfrüchten mit Tannine bilden einen würzigen Geschmack, ein Rotwein mit kräftig wirkendem Körper..
Diese edle Cuvee aus den beiden einheimischen Rebsorten Öküzgözü und Bogazkere offenbart herrliche Aromen von Kirschen und Pflaumen. Am Gaumen überzeugt dieser anatolische Rotwein mit würzigen, beerdige und fruchtigen Aromen. Die fein eingebundenen Tannine und einem sehr harmonischen Abgang begeistern.
Dieser Wein ist ein leicht halb süßer, roter Wein, der aus der Kalecik Karasi Trauben hergestellt wird. Sein Aroma ist geprägt von verschiedenen Früchten, wie Himbeere, Erdbeere, schwarze Maulbeere, Brombeere, in der Nase spürt man Feigen, Tabak und einen dezenten Rauch ton. Er ist samtig, vollmundig und hat einen intensiven Abgang.
Dieser trockene Rotwein stammt aus Anatolien in der Türkei. Auf über 650 Metern über dem Meeresspiegel wächst die autochthone Rebsorte Kalecik Karasi.
Fruchtige Aromen von Kirschen, Himbeeren, Cassis gepaart mit einem lang anhaltenden Geschmack sorgen für ein außergewöhnliches Trinkvergnügen.
Die autochthone Traube Öküzgözü verleiht diesem Wein seine rubinrote Farbe mit violetten Reflektionen.
Der Geruch erinnern an rote Früchte, Beeren, Muskat, Tee und Erdbeer Konfitüre. Ein weicher Abgang und gut ausbalancierte Tannine ergeben einen Wein mit langem Abgang.
Die autochthone Traube Öküzgözü verleiht diesem Wein seine rubinrote Farbe mit violetten Reflektionen.
Der Geruch erinnern an rote Früchte, Beeren, Muskat, Tee und Erdbeer Konfitüre. Ein weicher Abgang und gut ausbalancierte Tannine ergeben einen Wein mit langem Abgang.
Neben dem Geruch der roten Waldfrüchte wie Brombeere, Johannisbeere, Erdbeere und Kirsche wird der Geschmack durch die Vanille - und geräucherten Aromen des Eichenfasses geprägt. Mit feinen Tanninen hat er einen angenehmen Geschmack.
Aus den Cabernet Sauvignon und Merlot Trauben Aromen von grünem Pfeffer, Brombeere, schwarzer Maulbeere, Himbeere, Backpflaumen und getrockneten Sauerkirschen und aus den Syrah Trauben machen sich die Aromen von Gewürzen sowie Vanille, geröstetem Brot, Kaffee und einer leichten Eichennuance bemerkbar, die während des Alterungsprozesses in den Fässern erzielt werden.
Diren Merlot wird aus in Denizli angebauten Trauben hergestellt und bewahrt das frische Aroma roter
Früchte mit einem Hauch Banane.
Dies ist ein eleganter Wein mit fruchtigen Aromen wie Kirsche und Erdbeere.
Der Diren Cabernet Sauvignon ist ein leicht zu trinkender Rotwein mit einem mittleren Körper, fließend und ausgeglichen.
Öküzgözü Bogazkere wird aus den Trauben von Oküzgözü und Bogazkere in Elazig gewonnen.
Aufgrund der Oküzgözü Reben verfügt dieser Wein über das Aroma von Sauerkirsche und Erdbeere, wobei ihm der Bogazkere im Mund einen lebhaften, ausgewogenen, runden Aufbau und fruchtigen, lang anhaltenden Geschmack verleiht. Er schmeckt insbesondere mit gegrilltem Fleisch, gewürzten Gerichten und Käse köstlich.
Der Diren Öküzgözü hat eine frische, lebendige Struktur mit Kirsch- und Himbeeraromen, süffig und langanhaltend mit mittlere Säure.
Diren Syrah wird aus Syrah-Trauben hergestellt mit der typisch dunkelvioletten Farbe. Neben einem Hauch von schwarzem Pfeffer sind Kirsch-, Brombeere- und Maulbeerearomen zu erkennen.
Karmen Rot ist die legendäre Marke von Diren, wird aus den auserlesenen Weintrauben Öküzgözü aus Elazig, Merlot aus Denizli und Syrah aus Denizli gewonnen. Passt am besten zu gegrilltem Fleisch und Käse.
Diese Roséweinsorte mit floralem
Waldbeerengeschmack wird von anatolischen Kalecik Karasi Trauben hergestellt, mit starkem Säuregehalt und kräftig wirkendem Körper, ein toller Roséwein.
Der Kayra Kalecik Karasi Rosé wird aus sorgfältig ausgewählten Kalecik Karasi Trauben aus der Denizli Region hergestellt. Dieser Rosé weist in der Nase reife Erdbeeren, Himbeeren und Vanille auf, im Gaumen hinterlässt er eine frische fruchtige Note.
Karmen Rose wird aus den ausgelesenen Weintrauben Öküzgözü aus Elazig gewonnen. An der Nase hinterlässt es das Aroma von Erdbeere, Apfel und Banane. Dieser Wein hat einen intensiven Körper und ist insbesondere mit gegrilltem Huhn, rotem Fleisch, Salat und Käse köstlich.
Yasasin ist der erste natürliche Schaumwein der Türkei, der mit der weltweit bevorzugten Methode (Methode Traditionelle) für hochwertigen Schaumwein produziert wurde. Yasasin wird von den Trauben Kalecik Karasi, die aus den Weinbergen Vinkara der Region Kalecik stammen, als Weisswein Produziert.
Yasasin ist der erste natürliche Schaumwein der Türkei, der mit der weltweit bevorzugten Methode ( Methode Traditionelle ) für hochwertigen Schaumwein produziert wurde. Yasasin wird von den Trauben Kalecik Karasi, die aus den Weinbergen Vinkara der Region Kalecik stammen, als Roséweine produziert.
Die autochthone Rebsorte Narince ist die Basis für unseren fruchtigen und frischen Weißwein. In der Nase entfalten sich Aromen von tropischen Früchten, Aprikose und Zitronenfrüchten. Am Gaumen schmeckt er betont fruchtig, mit einer feinen Säure und ist gut ausbalanciert. Ein körperreicher Wein mit einem langen Abgang.
halbtrockener Weisswein mit Aromen der Rose und Zitrusfrüchten.
Ein seltener Wein aus der autochthonen Hasandede
Traube. Die Farbe ist strohgelb und brilliant mit goldenen Reflektionen. Leichte Noten von Minze, Lorbeere, Linde, Quitte und Zitronengras verteilen sich in der Nase. Am Gaumen schmeckt man die feinen Aromen von Grapefrucht und grünem Apfel.
Der Chardonnay ist ein frischer Weißwein mit komplexen Aromen, gut ausbalanciert mit hoher
Säure.
Der Narince ist ein frischer, fruchtiger und eleganter Weißwein mit einem klaren, zarten Aroma, dennoch aber vollmundig.
Karmen Weiss wird aus den auserlesenen Narince Weintrauben aus Tokat und Chardonnay Weintrauben aus Denizli gewonnen. Er hat einen lebhaften, fruchtigen feinen Geruch und einen fülligen Körper.
Dieser Wein ist insbesondere mit Meeresfrüchten, gegrilltem Fisch und Käse köstlich.
Zwei autochtone anatolische Rebsorten, nämlich Emir und Narince werden verschnitten. Emir bringt die Frische und Narince die Frucht. Mit seinen Aromen von frisch gemähtem Gras, Stachelbeeren und Kiwi.
Am besten mit Schalentieren, Nudeln mit weißer Soße, gegrilltem Huhn und Fisch.
Münsterstraße 138, 44534 Lünen
0174 5410792
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.